Team Offenes Ohr

Liebe Schülerin, lieber Schüler,

im Team Offenes Ohr stehen wir Ihnen gerne als Ansprechpartner zur Verfügung – neben KlassenlehrerIn, FachlehrerIn und AbteilungsleiterIn.

Wir möchten Ihnen damit bei Gesprächsbedarf einen speziellen Rahmen bieten und Sie unterstützen, Lösungen zu finden: Die Blaue Stunde.

Unkompliziert, unter vier Augen, in ruhiger Umgebung, vertraulich.

Alle Fragen sind erlaubt, jedes Thema darf angesprochen werden.

Anliegen für die Blaue Stunde können zum Beispiel sein:

• Konflikte mit Personen innerhalb der Schule
  • private oder familiäre Probleme
  • Lernschwierigkeiten, Prüfungsängste
  • Gesundheitssorgen
  • Sorgen um Dritte

Trauen Sie sich, ein offenes Ohr ist Ihnen sicher.

Katharina Kollek (Ergotherapeutin B. Sc. OT, staatl. anerkannte Erzieherin), arbeitet als Lehrkraft in der Abteilung Ergotherapie.

Kontakt per Email: katharina.kollek@voelker-schule.net

Zur persönlichen Terminvereinbarung können Sie mich auch gerne im Lehrerzimmer der Ergotherapie (R11, 1. Etage) immer montags und donnerstags um 10:15 Uhr ansprechen.

Matthias Wendland (Apotheker), arbeitet als Lehrkraft in der Abteilung PTA (Pharmazeutisch-technische Assistenten), in der Wirtschaftsabteilung (Fachoberschule) und in der Abteilung ET (Ergotherapie).

Kontakt per Email: matthias.wendland@voelker-schule.net

Zur persönlichen Terminvereinbarung können Sie mich auch gerne im Lehrerzimmer (Erdgeschoss) täglich um 10:30 Uhr ansprechen.