Neue Osnabrücker Zeitung

Wir unterstützen das Klasse!Paten-Projekt.

Hochschule Osnabrück

Die Kooperation mit der Hochschule Osnabrück ermöglicht den SchülerInnen der Ergotherapie- und Physiotherapie-Schule eine Vorbereitung auf das Hochschul-Studium während der Schulausbildung

Hochschule Osnabrück

Rehabilitation Academy Century College Kanazawa, Japan

Seit 2004 gibt es eine Kooperation zwischen deutsch-japanischen Ergotherapie- und Physiotherapie-Schulen.

Alle Details

Unsere Mitgliedsverbände

Netzwerk Gesundheitsregion Osnabrück-Emsland

Die Völker-Schule ist Kooperationspartner im regionalen Gesundheitsnetzwerk.

www.gesundheitsregion-osnabrueck-emsland.de

Bundesverband Deutscher Privatschulen e.V.

Verband Deutscher Privatschulen Niedersachsen-Bremen e.V.

Deutsche Pharmazeutische Gesellschaft

Wissenschaftliche Gesellschaft für alle Pharmazeuten. Die Untergruppe Osnabrück-Emsland veranstaltet regelmäßig Vortragsveranstaltungen in der Völker-Schule.

www.dphg.de

Apothekerkammer Niedersachsen

Die Apothekerkammer Niedersachsen veranstaltet gemeinsam mit der Völker-Schule Schulungen für Apothekenmitarbeiter.

www.apothekerkammer-niedersachsen.de

Landesapothekerverband Niedersachsen

Fortbildungsveranstaltungen des LAV Niedersachsen werden in der Völker-Schule durchgeführt.

www.lav-nds.de

Bundesverband der Dienstleistungsunternehmen

Gemeinsam mit unserem Partner BDD schulen wir in den Bereichen Personal- und Rechnungswesen.

www.bdd-online.de

Stadt Osnabrück

Die Völker-Schule e.V. befindet sich im Zentrum der attraktiven Universitätsstadt Osnabrück (160.000 Einwohner) mit ihrem großen Angebot an Bildung und Kultur.

www.osnabrueck.de