Datenschutzerklärung Website Völker-Schule e.V.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Website. Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist für uns sehr wichtig. Nachstehend informieren wir Sie ausführlich über den Umgang mit Ihren Daten.

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten

Sie können unsere Seite besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese im Rahmen der Nutzung unseres Kontaktformulars oder des Stellenangebotsformulars freiwillig mitteilen. Wir verwenden die von ihnen mitgeteilten Daten ohne Ihre gesonderte Einwilligung ausschließlich zur Beantwortung Ihrer Anfragen bzw. zur Veröffentlichung Ihres Stellenangebots. Mit vollständiger Abwicklung Ihres Anliegens werden Ihre Daten gelöscht oder für die weitere Verwendung gesperrt und nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Aufbewahrungsfristen gelöscht, sofern Sie nicht ausdrücklich in die weitere Nutzung Ihrer Daten eingewilligt haben.

Weitergabe personenbezogener Daten

Eine Weitergabe Ihrer Daten erfolgt bei Nutzung des Kontaktformulars nicht. Bei Übermittlung von personenbezogenen Daten für unsere Stellenangebotsdatenbank geben wir diese Daten an unseren Internetdienstleister zur Abwicklung der Veröffentlichung im Internet weiter.

Auskunftsrecht

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

Ansprechpartner für Datenschutz

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte an den Datenschutzbeauftragten:

 

EDV-Unternehmensberatung Floß GmbH
Parkstr. 1a
33775 Versmold

Tel. +49 5423 48340
Fax +49 5423 48360

info@floss-consult.de

Amtsgericht Gütersloh
HRB 5191
Ust.-IdNr. DE 198585322

Sitz Versmold

Geschäftsführer: Thomas Floß, Ilse Floß

Stand: April 2015


zurückdruckentop